Fabian Schwalm trifft zwei Mal – hier der Spielbericht zum Auswärtsspiel in Obernkirchen

1. Kreisklasse: SV Obernkirchen II – SW Enzen II 2:3.

Per Kopfball nach einer Ecke von Giuseppe Battaglia brachte Oguzhan Gök die stark ersatzgeschwächte Obernkirchener Reserve früh mit 1:0 in Führung (6.). Nach einem Obernkirchener Fehlpass im Mittelfeld wurde der Ball von der Außenlinie zu Fabian Schwalm gespielt, der das Leder von der Strafraumgrenze aus unhaltbar zum 1:1 in die Maschen hämmerte (20.). Moritz-Oliver Franke erkämpfte sich nur vier Minuten später den Ball in der Enzer Hälfte. Er spielte drei Gegenspieler aus und brachte den SVO mit einem Schuss aus zentraler Position erneut in Führung (24.). Nach dem Seitenwechsel lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch. Nach einen Abspielfehler im Mittelfeld spielte der Gast den Ball zu Johann Isaak, der aus kurzer Distanz zum erneuten Ausgleich einnetzte (74.). Zwei Minuten vor dem Abpfiff erzielte erneut Schwalm den Treffer zum 3:2 für die Gäste. luc