1. Herren schließt Saison auf dem 3. Platz ab

2:1 Auswärtssieg gegen Schliekum & 3. Platz in der Abschlusstabelle

Im letzten Auswärtsspiel bei der TuSpo Schliekum holte die 1.Herren den 5. Sieg in Folge und schließt die Saison mit einem überragenden 3. Tabellenplatz in der Bezirksliga ab.

In der 1.Halbzeit hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, was sich jedoch nach einer Roten Karte für den Spielertrainer änderte. Trotz einiger Torannäherungen ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In der 2. Halbzeit übte Enzen mehr Druck auf das Schliekumer Tor aus und belohnte sich in der 62. Minute durch Leon Horstmann, der einen Abpraller von der Latte zum 1:0 einschob. In der 80. Minute konnte Moritz Bölk nach einen Freistoß von Lennart Faul auf 2:0 erhöhen. In der Schlussphase konnten die Gastgeber noch auf 2:1 (88.) verkürzen.

Zudem konnten Torwart Bjarne Mücke und Jan Köpper ihre letzten Minuten im Trikot für den SWE sammeln.

Im Anschluss ging es zusammen mit einigen Fans ins Vereinsheim, wo man die Saison ausklingen ließ.